Activer le Hub GoToMeeting

Nous avons entièrement repensé GoToMeeting et revu le design du compte Web. Le nouveau Hub vous propose une expérience de planification simplifiée, une communication constante via la chat, plusieurs espaces de réunion personnels et des fonctions améliorées de gestion des enregistrements de réunion.

Essayer le Hub GoToMeeting

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Essayer maintenant dans la bannière supérieure.
  3. Vous allez découvrir le nouveau Hub GoToMeeting !
  4. Planifier une nouvelle réunion.

En savoir plus

Planifier une réunion depuis le Web

Définir les options audio par défaut

Fournir des numéros de téléphone internationaux

Démarrer une réunion planifiée

Démarrer instantanément une réunion

Afficher les réunions à venir

Configurer les paramètres de réunion par défaut

Gérer et partager les enregistrements de session