Activer le Hub GoToMeeting

Nous avons entièrement repensé GoToMeeting et revu le design du compte Web. Le nouveau Hub vous propose une expérience de planification simplifiée, une communication constante via la chat, plusieurs espaces de réunion personnels et des fonctions améliorées de gestion des enregistrements de réunion.

Essayer le Hub GoToMeeting

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Essayer maintenant dans la bannière supérieure.
  3. Vous allez découvrir le nouveau Hub GoToMeeting !
  4. Planifier une nouvelle réunion.