Activer Business Messaging

Les administrateurs de compte doivent activer Business Messaging depuis le centre d'administration pour inviter les utilisateurs à démarrer le chat avec GoToMeeting v9. Une fois Business Messaging activé, les utilisateurs de votre compte sont invités à essayer cette fonctionnalité lors de leur prochaine connexion. Les utilisateurs peuvent ensuite télécharger l'application GoToMeeting v9 pour explorer d'autres fonctionnalités, comme la planification ou l'organisation de réunions.

Activer Business Messaging

1. Connectez-vous à votre compte sur https://admin.logmeininc.com.

2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la barre d'outils de gauche, puis sur Modifier dans l'encadré Business Messaging.

3. Activez ou désactivez Business Messaging pour vos utilisateurs et enregistrez votre choix.

Paramètres de Business Messaging

Activez ou désactivez les fonctionnalités suivantes de Business Messaging :

• Business Messaging : les utilisateurs peuvent chatter avec d'autres personnes du même compte ou de la même entreprise.
  • Permettre aux utilisateurs de partager des fichiers : les utilisateurs peuvent partager des fichiers dans les messages de chat.
  • Permettre aux utilisateurs d'inviter des utilisateurs externes et d'utiliser la messagerie instantanée avec eux : les utilisateurs peuvent inviter des personnes externes à l'entreprise et leur envoyer des messages.

Voir aussi

Télécharger GoToMeeting v9

Chatter avec d'autres personnes grâce à Business Messaging

Aperçu de GoToMeeting v9