En savoir plus sur l'abonnement GoToMeeting Free

Bienvenue dans GoToMeeting ! Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre abonnement gratuit pour essayer nos services. Vous trouverez ci-dessous quelques informations sur cet abonnement.

Remarque : pour mieux comprendre les fonctionnalités qui sont disponibles avec chaque abonnement, consultez Comparer les abonnements.

Organisez des réunions illimitées à l'aide des fonctions de base.

L'abonnement GoToMeeting Free est un excellent moyen de démarrer, avec des réunions en ligne rapides et faciles. L'abonnement gratuit vous permet à vous et à 9 de vos collègues ou amis de collaborer, avec les fonctionnalités de haute qualité que sont le partage d'écran, l'audio VoIP et la messagerie chat dans une session, aucun téléchargement requis.

Effectuez la mise à niveau pour déverrouiller les fonctionnalités avancées.

Étant donné que l'abonnement gratuit est notre abonnement de base, un grand nombre de nos fonctionnalités de réunion les plus utiles ne sont pas disponibles. Pour tirer le meilleur parti de vos réunions, nous vous conseillons de procéder à la mise à niveau pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires et être plus productif pendant vos réunions. Un forfait mensuel minimal vous permettra de déverrouiller nos meilleures fonctionnalités !

• Partagez jusqu'à six webcams (HDFaces). Vous pouvez utiliser la visioconférence haute définition pour des réunions face à face avec les autres participants à la session. Jusqu'à six webcams peuvent être partagées pendant une session. En savoir plus
  • Enregistrez toutes vos sessions. Vous pouvez enregistrer une session et la stocker pour que les participants puissent la consulter ultérieurement. Lorsqu'une session est enregistrée, l'écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus. En savoir plus.
  • Ajoutez des co-organisateurs pour vous aider à organiser. Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session. En savoir plus.
  • Entrez un numéro de téléphone pour l'audio de vos réunions. En tant qu'organisateur, vous pouvez fournir des numéros de téléphone payants (interurbains) dans vos sessions sans frais supplémentaires (les participants seront responsables des frais facturés par leur opérateur téléphonique). En outre, vous pouvez fournir des numéros d'appel gratuits aux participants utilisant OpenVoice Integrated. Cette fonctionnalité offre aux participants une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel interurbain ; ils peuvent donc opter pour la méthode de participation qui leur convient le mieux. En savoir plus.
  • Installez l'application de bureau pour utiliser des outils supplémentaires. Pour tirer le meilleur parti de GoToMeeting, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows et Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris les outils de dessin, le contrôle partagé du clavier et de la souris et le partage d'écran à plusieurs moniteurs. En savoir plus.
  • Téléchargez les applications mobiles pour organiser et rejoindre des réunions en déplacement. Avez-vous besoin d'organiser et de participer à des réunions lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de planifier, de gérer et d'organiser des réunions directement à partir de vos appareils iOS, Android et Windows. En savoir plus.
  • Configurez l'authentification d'entreprise. Autorisez vos employés à se connecter à GoToMeeting avec l'identité d'entreprise qu'ils utilisent pour accéder à leur messagerie ou se connecter à Windows, ce qui fournit une expérience plus fluide aux utilisateurs et une meilleure sécurité au service informatique. En savoir plus.
  • Intégrez Active Directory. Intégrez Microsoft Active Directory à l'aide d'un outil personnalisé appelé Active Directory Connector (ADC), qui gère les stratégies de provisioning de manière automatique et cohérente. Cela permet à votre équipe informatique de facilement créer, mettre à jour et supprimer des comptes d'utilisateur au sein de l'organisation. En savoir plus.
  • Bénéficiez d'une assistance téléphonique 24h/24 7j/7. Obtenez de l'aide à n'importe quelle heure de la journée en contactant notre service d'assistance clientèle à votre disposition 24h/24 7j/7.