Modifier les paramètres GoToMeeting v9

Vous pouvez utiliser l'onglet Paramètres pour mettre à jour vos paramètres de notification, de réunion et de synchronisation de calendrier.

Rubriques de cet article :

Modifier les paramètres de notification

Modifier les paramètres de réunion

Modifier les paramètres de synchronisation de calendrier

Modifier les paramètres de notification

Choisissez comment vous souhaitez être averti des nouveaux messages de chat.

Modifier les paramètres de réunion

Configurez vos paramètres de connexion audio par défaut, coupez le son des participants à leur arrivée, autorisez le partage d'écran des participants, transcrivez les réunions enregistrées et chargez des logos. En savoir plus sur la configuration des paramètres par défaut.

Certains paramètres peuvent ne pas être disponibles dans l'application. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com pour accéder à la page complète des paramètres.

Modifier les paramètres de synchronisation de calendrier

Téléchargez le plug-in GoToMeeting Outlook ou le plug-in Google Agenda pour planifier et gérer des sessions GoToMeeting directement depuis votre calendrier.

Voir aussi

Aperçu de GoToMeeting v9

Télécharger GoToMeeting v9

Planifier et rejoindre des réunions avec GoToMeeting v9

Chatter avec d'autres personnes grâce à Business Messaging