Modifier les paramètres de réunion avec le complément Office 365

Le complément Office 365 permet aux organisateurs de modifier en toute simplicité les paramètres audio, les co-organisateurs et les mots de passe de session. Toutes les modifications enregistrées sont automatiquement mises à jour dans l'e-mail pré-rempli.

Remarque : si une réunion a été planifiée via l'application Web ou l'application de bureau plutôt que via le complément, sa mise à jour dans votre calendrier Outlook ne la met pas automatiquement à jour dans le portail GoToMeeting.

1. Ouvrez la réunion souhaitée depuis votre calendrier Outlook.
  2. Cliquez sur Edit Settings (Modifier les paramètres) pour mettre à jour les détails de la réunion.
    • Audio : choisissez les modes audio que vous voulez mettre à disposition des participants.
    • Co-organisateur : recherchez et ajoutez des co-organisateurs dans votre compte GoToMeeting.
    • Mot de passe) : protégez votre réunion par mot de passe.
  1. Cliquez sur Enregistrer.