Télécharger les rapports précédents à partir du centre d'administration

Les administrateurs de compte ont la possibilité de consulter et de télécharger les rapports créés au cours des 30 derniers jours. Si aucun rapport n'est disponible, découvrez comment en créer.

Télécharger les rapports précédents

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Rapports dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Télécharger rapports précédents.
  4. Sélectionnez le fuseau horaire souhaité dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur le nom du rapport souhaité ou sur l'icône Télécharger qui se trouve à côté.
  6. Sélectionnez Excel ou HTML selon le type de fichier voulu, puis cliquez sur Accepter.
  7. Si le message « Une erreur de serveur inconnue s'est produite. » s'affiche, réessayez.

Voir aussi

Créer des rapports dans le centre d'administration

Utiliser le centre d'administration

Consulter l'historique des activités administratives