Télécharger GoToMeeting maintenant

L'application de bureau GoToMeeting vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris au contrôle partagé du clavier et de la souris, aux outils de dessin et au partage d'écran à plusieurs moniteurs.

Effectuer l'installation sur Windows ou Mac

Cliquez sur le bouton Télécharger pour commencer. Il se peut qu'un message s'affiche pour vous demander l'autorisation d'installer l'application GoTo Opener et le logiciel GoToMeeting. Une fois que vous disposez de la suite GoToMeeting, vous pouvez rejoindre la réunion d'une autre personne ou vous connecter à votre compte organisateur. Pour plus d'informations, consultez la procédure détaillée d'installation sur Windows et Mac.

Effectuer l'installation sur des appareils mobiles

Les utilisateurs mobiles peuvent installer GoToMeeting Free sur des appareils iOS, Android ou Windows. Voir l'article Configuration système requise.

iOS

Android

Windows Phone

Installer GoToMeeting sur plusieurs ordinateurs dans un domaine réseau (MSI)

Vous êtes un administrateur informatique et vous souhaitez distribuer GoToMeeting sur plusieurs ordinateurs ou auprès de plusieurs utilisateurs dans un domaine réseau ?

Pour plus d'informations, consultez l'article Effectuer l'installation avec un fichier MSI (Windows).

Installer les plug-ins de calendrier

Vous pouvez intégrer GoToMeeting au calendrier de votre choix et ainsi planifier des sessions directement depuis vos outils habituels.

Outlook pour Windows

En savoir plus

Outlook pour Mac

En savoir plus

Google Agenda

En savoir plus

Problème de téléchargement ?

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Je ne peux pas rejoindre ma session

Aide et FAQ sur la connexion

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?

Pourquoi le message d'erreur « Connexion impossible » s'affiche-t-il lorsque je tente de rejoindre une session ?

Pourquoi dois-je me connecter ?