Télécharger GoToMeeting v9

Vous pouvez utiliser GoToMeeting v9 directement depuis votre navigateur Web ou bien télécharger le logiciel de bureau. Ces deux options vous donnent accès à l'ensemble des fonctionnalités de réunion.

Rejoindre Business Messaging et GoToMeeting v9

Si votre administrateur a activé Business Messaging pour votre compte, vous serez invité à essayer cette fonctionnalité après vous être connecté à votre compte.

1. Cliquez sur Participez à la conversation ! pour commencer.

2. La version de GoToMeeting v9 basée sur un navigateur Web se lance et vous demande de confirmer votre adresse e-mail.

2. Accédez à votre boîte de réception et confirmez l'e-mail de bienvenue. Le navigateur Web s'ouvre à nouveau et affiche un message de bienvenue. Cliquez sur Commencer. Notez que si vous avez déjà téléchargé l'application, GoToMeeting v9 se lance.

3. Vous pouvez suivre la visite guidée de GoToMeeting v9 ou passer la visite et commencer à échanger.

4. Pour installer l'application de bureau GoToMeeting v9 sur votre ordinateur, cliquez sur l'icône Profil en haut de la barre d'outils de gauche. Les liens de téléchargement pour Windows et Mac se trouvent dans Profil et paramètres.

Installer GoToMeeting v9

Si votre administrateur a désactivé Business Messaging pour votre compte, vous pouvez toujours utiliser GoToMeeting v9 pour planifier, organiser et rejoindre des réunions. Pour utiliser Business Messaging, contactez votre administrateur.

• Pour utiliser l'application Web en ligne, connectez-vous à https://messenger.gotomeeting.com.
  • Pour installer l'application de bureau, connectez-vous à https://messenger.gotomeeting.com. Cliquez ensuite sur l'icône Profil en haut à gauche et sélectionnez Profil et paramètres. Depuis cette page, vous pouvez accéder aux liens de téléchargement pour Windows et Mac.

Voir aussi

Aperçu de GoToMeeting v9

Activer Business Messaging

Chatter avec d'autres personnes grâce à Business Messaging

Planifier et rejoindre des réunions avec GoToMeeting v9