Exclure des participants (application de bureau)

Vous pouvez exclure un participant d'une session. Il quittera automatiquement la session et recevra une notification.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web, iOS et Android

1. Dans le panneau des participants, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du participant.

2. Sélectionnez Exclure .

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui.

Voir aussi

Gérer les participants (application de bureau)

Inviter d'autres personnes

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Envoyer des messages de chat (application de bureau)