HELP FILE

Supprimer des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent supprimer des utilisateurs du compte à tout moment. Quand ils sont supprimés, les utilisateurs sont retirés du compte et n'ont plus accès aux produits pour lesquels ils disposaient de postes.

Les administrateurs ont également la possibilité de supprimer l'accès d'un utilisateur à un produit ou de suspendre son compte au lieu de le supprimer complètement et d'effacer son historique du système.

Remarque : si un utilisateur supprimé est recréé sur le même compte avec la même adresse e-mail, son ancienne clé d'organisateur est utilisée et son historique des sessions est de nouveau disponible.

  1. Connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cochez la case du ou des utilisateurs à supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer des utilisateurs au bas du tableau.
  5. Si cet utilisateur a des réunions, des webinaires ou des formations en prévision, cliquez sur Réaffecter les réunions pour basculer ces sessions vers le compte d'un autre organisateur.
  6. Cliquez sur Supprimer lorsque vous avez terminé.

Supprimer des utilisateurs

Voir aussi

Utiliser le centre d'administration

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Consulter l'historique des activités administratives