Supprimer un groupe d'utilisateurs

L'administrateur du compte peut supprimer des groupes et des sous-groupes afin que les membres ne soient plus groupés. Notez que la suppression d'un groupe ne supprime pas les utilisateurs du système.

1. Connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les groupes d'utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Supprimer en regard du groupe que vous souhaitez supprimer.
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer un groupe d'utilisateurs

Voir aussi

Créer des groupes d'utilisateurs

Gérer les postes produit des utilisateurs

Consulter l'historique des activités administratives