Tester votre connexion (Windows)

Si vous utilisez un ordinateur Windows, vous pouvez tester votre réseau en testant votre connexion à l'application de bureau ou en exécutant l'assistant de connexion. Vous pouvez également consulter notre page Se préparer pour vous assurer que vous êtes prêt avant votre première réunion.
Remarque : S'applique aux abonnements payants uniquement ( en savoir plus)

Tester la connexion de votre logiciel de bureau

Vous avez l’impression que quelque chose ne va pas avec votre session ? Vous pouvez utiliser la fenêtre Préférences pour tester votre connexion GoToMeeting avant ou pendant une session pour en avoir le cœur net.

1. Ouvrez Préférences.
  2. Cliquez sur Connexion dans le menu de gauche.
  3. Dans la section « Tester votre connexion GoToMeeting », cliquez sur Tester la connexion.
  4. Sous « Résultats du test » (Test Results), vous verrez un des messages suivants :
    • Réussi : vous avez établi une connexion.
    • Échec : vous n'avez pas établi de connexion. Consultez la page Aide et FAQ sur la connexion pour obtenir des informations de dépannage.
    Remarque : Vous devrez peut-être saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Windows ou votre domaine si un proxy vous empêche de vous connecter à GoToMeeting. Si vous n'avez pas de proxy, vérifiez que vous disposez de la configuration minimale requise.
  5. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.