Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

L'Assistant de connexion GoToMeeting teste et détermine les paramètres de connexion optimaux que GoToMeeting peut définir au sein de votre réseau. Après avoir exécuté le programme d'assistant, vous pouvez stocker vos paramètres de connexion supplémentaires sur votre ordinateur Windows, et utiliser ces paramètres dans le futur pour vous connecter à des sessions.

S'applique aux abonnements payants uniquement ( en savoir plus)

Exécuter l'Assistant de connexion GoToMeeting sous Windows

1. Pour commencer le test, télécharger l'assistant de connexion GoToMeeting. Le fichier G2MConnectionWizard.exe devrait se télécharger dans votre navigateur par défaut.

2. Ouvrez le fichier G2MConnectionWizard.exe et exécutez le logiciel lorsque vous y êtes invité.

3. Lorsque l'assistant de connexion GoToMeeting démarre, cliquez sur Suivant (Next) pour commencer le test de connexion. La page d'accueil GoToMeeting devrait démarrer dans votre navigateur par défaut. Si vous n'êtes pas redirigé vers www.gotomeeting.com, ouvrez votre navigateur puis accédez à cette page.

Remarque : les utilisateurs ne doivent utiliser le mode avancé que sur instruction d’un représentant LogMeIn.

4. Cliquez sur OK pour continuer. L'assistant de connexion déterminera le meilleur paramètre de connexion pour votre ordinateur lors de la connexion à GoToMeeting. Ce processus peut prendre quelques minutes.

5. Une fois le processus de détection terminé, cliquez sur Suivant (Next).

6. Essayez les nouveaux paramètres de connexion en démarrant une réunion, puis sélectionnez l'option appropriée dans la fenêtre de l'Assistant de connexion :

• GoToMeeting se connecte maintenant correctement au service d'infrastructure GoToMeeting - Cliquez sur le bouton Suivant > Terminer pour terminer le test de l'Assistant de connexion.
  • GoToMeeting peut maintenant se connecter à l'infrastructure du service GoToMeeting, mais j'ai toujours des problèmesContactez le Service d'assistance clientèle pour obtenir plus de détails sur le dépannage. Vous serez invité à envoyer un rapport d'assistant de connexion GoToMeeting en cliquant sur Rapport d'assistant.
  • GoToMeeting ne peut toujours pas se connecter à l'infrastructure du service GoToMeetingContactez le Service d'assistance clientèle pour obtenir plus de détails sur le dépannage. Vous serez invité à envoyer un rapport d'assistant de connexion GoToMeeting en cliquant sur Rapport d'assistant.

7. Cliquez sur Suivant (Next). L'écran suivant explique les étapes recommandées suivantes.

Voir aussi

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants