Démarrer instantanément une réunion

GoToMeeting est prêt quand vous l'êtes ! Vous pouvez démarrer une réunion non planifiée à tout moment à l'aide de l'application de bureau, du compte Web ou des applications mobiles, et ce sans notification préalable. Ces réunions instantanées sont également connues sous le nom de sessions « Se réunir maintenant ». En savoir plus.

Démarrer une session instantanée depuis le Web

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Pour lancer votre page de réunion personnalisée, cliquez sur Espace de réunion personnel, puis sur Démarrer.
  3. Pour lancer une réunion instantanée avec un nouvel ID, cliquez sur l'onglet Salles, puis sur Se réunir maintenant.
  4. Cliquez sur Démarrer. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants.

Démarrer une session instantanée depuis l'application de bureau

1. Sélectionnez Se réunir maintenant.
  2. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants.

Démarrer une session instantanée depuis l'application iOS

Les organisateurs qui sont souvent en déplacement peuvent démarrer une réunion de manière instantanée, en quelques secondes seulement.
Les organisateurs utilisant un iPhone 6S ou une version ultérieure peuvent aussi utiliser 3D Touch pour démarrer encore plus rapidement une réunion instantanée depuis l'écran d'accueil.
  1. Appuyez sur Mes réunions dans la barre d'outils (vous devez être connecté pour voir cet onglet).
  2. Appuyez sur Se réunir maintenant en bas de l'écran.
  3. Une nouvelle session est automatiquement lancée.

Démarrer une session instantanée depuis l'application Android

Pour démarrer une session instantanée, appuyez sur l'icône Plus, puis sur Démarrer votre réunion. Vous pouvez également sélectionner Mon compte dans la barre d'outils supérieure pour accéder à votre page de profil. Sélectionnez votre salle récurrente, puis cliquez sur Démarrer la réunion.