Quitter et terminer une session

Vous pouvez quitter ou terminer une session à tout moment (quelle que soit l'heure de fin planifiée). Les organisateurs ont la possibilité de quitter une session sans pourtant la terminer de façon à ce que les autres participants puissent continuer sans eux.

S'applique à l'application de bureau uniquement

Quitter une session (sans la terminer)

1. Cliquez sur GoToMeeting dans la zone de navigation supérieure et sélectionnez Quitter - Quitter la réunion.

2. Continuez comme suit :

• Si un co-organisateur ou plus a déjà rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Oui pour confirmer que vous voulez quitter. La session va continuer sans vous et les autres organisateurs peuvent prendre le relais.
  • Si aucun co-organisateur n'a rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Choisir un organisateur et quitter la réunion, sélectionner un participant dans le menu déroulant, puis cliquer sur Oui pour confirmer que vous souhaitez le désigner comme organisateur. Vous quitterez alors la réunion.

Terminer une session pour tout le monde

1. Cliquez sur GoToMeeting dans la zone de navigation supérieure et sélectionnezQuitter - Terminer la réunion.

2. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez terminer la session pour tout le monde.

Voir aussi

Rejoindre une session

FAQ sur la participation à une session