Personnaliser les paramètres de GoToRoom avec Dolby Voice

Vous pouvez personnaliser à tout moment les paramètres de GoToRoom avec Dolby Voice ! Pour commencer, appuyez sur l'icône Settings (Paramètres) dans le coin supérieur droit de votre téléphone de conférence Dolby.

Généralités

• Ajoutez ou mettez à jour le nom de la salle de conférence.
  • Mettez à jour le fuseau horaire.

Système

• Affichez le numéro de série et l'adresse MAC de la salle Dolby Voice.
  • Redémarez le système.

Paramètres Dolby avancés

• Personnalisez les préférences du téléphone (si configuré).
  • Choisissez les préférences de caméra Dolby Voice.
  • Configurez le tableau blanc.

Voir aussi

Partager votre écran depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Partager un tableau blanc depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Dépannage et FAQ de GoToRoom avec Dolby Voice

Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice