Personnaliser les paramètres de GoToRoom

La première fois que votre nouveau système GoToRoom est allumé, un écran de bienvenue vous invite à configurer ses paramètres. Personnalisez les paramètres de GoToRoom depuis l'écran tactile.

Emplacement

• Ajoutez ou mettez à jour le nom de la salle de conférence.
  • Mettez à jour le fuseau horaire.
  • Choisissez la langue préférée.

Audio

• Sélectionnez l'entrée et la sortie audio (petites salles : Polycom Studio, salles moyennes : Polycom Trio8500).

Vidéo

• Sélectionnez la webcam (petites salles : Polycom Studio, salles moyennes : Polycom EagleEye IV).

Système

• Voir les informations sur GoToRoom (version de l'application et numéro de série).
  • Redémarrez GoToRoom pour obtenir la dernière version.