Créer des rapports dans le centre d'administration

L'administrateur de compte peut générer des rapports afin de consulter certaines informations sur les utilisateurs ou l'activité sur leur compte.

Remarque : les données sont conservées pendant un an à compter de la date de l'événement et accessibles sous Télécharger rapports précédents. Quand un utilisateur quitte une session, celle-ci peut mettre jusqu'à 15 minutes pour apparaître dans vos rapports.

Créer un rapport

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez le type de rapport dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez la plage de dates qui vous intéresse.
  5. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes. Vous pouvez filtrer les informations comme suit :
    1. Pour commencer, cliquez sur Tout désélectionner au bas du panneau « Sélectionner les utilisateurs ou les groupes ».
    2. Recherchez les utilisateurs souhaités à l'aide des menus déroulants « Catégorie de filtre » et « Filtrer par » qui se trouvent dans la partie supérieure du panneau (en affinant par groupe de périphériques ou rôle, par exemple).
    3. Cliquez sur Tout sélectionner <#> au bas de la fenêtre pour vous assurer d'avoir sélectionné tous les utilisateurs souhaités.
  6. Cliquez sur Créer.
  7. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez Excel ou HTML selon le type de fichier voulu, puis cliquez sur Accepter.

Types de rapports disponibles

En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez générer différents types de rapports par le biais du centre d'administration.

Rapports de compte
  • Rapport d'activité – Affiche un résumé de l'utilisation des produits par chaque organisateur
  • Rapport sur le statut des utilisateurs – Affiche les produits/niveaux attribués, le groupe et le rôle actuel de chaque utilisateur de votre compte
  • Rapport d'utilisation des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated) – Affiche des informations sur l'utilisation d'OpenVoice Integrated dans les sessions des organisateur sélectionnés
Rapports GoToMeeting
  • Rapport sur l'historique des réunions – Affiche des informations sur les réunions et les participants pour chaque organisateur
  • Rapport sur les réunions planifiées – Affiche les réunions planifiées pour les organisateurs de votre compte
  • Rapport de participation – Affiche des informations sur les participants aux réunions de chaque organisateur
Rapports GoToWebinar
  • Rapport sur les inscrits au webinaire – Affiche les informations sur les inscrits et les participants aux webinaires de chaque organisateur
  • Rapport sur les inscrits à l'enregistrement du webinaire – Affiche les informations sur les inscrits aux enregistrements de chaque organisateur
Rapports GoToTraining
  • Rapport sur les sessions de formation planifiées – Affiche les sessions de formation planifiées pour les organisateurs de votre compte
  • Rapport sur l'historique et la participation aux formations – Affiche les détails des sessions de formation de chaque organisateur et de leurs participants
Rapports OpenVoice
  • Rapport sur l'historique de facturation – Affiche les informations sur l'utilisation d'OpenVoice Integrated par type d'appel
  • Rapport sur les numéros de téléphone et les tarifs – Affiche les numéros de téléphone et les frais de facturation par type d'appel
  • Rapport d'utilisation – Affiche les informations sur l'utilisation d'OpenVoice Integrated dans les conférences de vos organisateurs
  • Rapport de salle de conférence – Affiche les informations sur les salles de conférence OpenVoice Integrated et les organisateurs