Créer des rapports

Vous pouvez créer des rapports pour afficher les données sur vos organisateurs et sessions passées (les données sont stockées pendant 1 an à compter de la date de la session). Si un organisateur vient de terminer une session, son inclusion dans un rapport pourra demander jusqu'à 15 minutes.

Créer un rapport

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionner Créer des rapports (Create Reports) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Créer des rapports (Create Reports), choisissez l'un de ces types de rapports :

Rapports de compte

• Rapport d'activité - Affiche un résumé de l'utilisation des produits par les organisateurs

• Rapport sur le statut des utilisateurs - Affiche le rôle des utilisateurs de votre compte

• Rapport d'utilisation des numéros gratuits (OpenVoice Integrated) – Affiche des informations sur l'utilisation d'OpenVoice Integrated

Rapports GoToMeeting

• Rapport sur l'historique des réunions - Affiche des informations sur les participants aux réunions de chaque organisateur

• Rapport sur les réunions planifiées - Affiche les réunions planifiées par les organisateurs de votre compte

• Rapport de participation - Affiche des informations sur les participants aux réunions de chaque organisateur

Rapports GoToWebinar

• Rapport sur les inscrits au webinaire – Affiche les informations sur les participants aux webinaires de chaque organisateur

• Rapport des inscrits à l'enregistrement du webinaire – Affiche les informations sur les inscrits aux enregistrements de vos organisateurs.

Rapports GoToTraining

• Rapport sur les sessions de formation planifiées – Affiche les sessions de formation planifiées par les organisateurs de votre compte

• Rapport sur l'historique et la participation aux formations – Affiche les détails des sessions de formation de chaque organisateur et de leurs participants

Rapports OpenVoice

• Rapport sur l'historique de facturation – Affiche les informations sur l'utilisation d'OpenVoice par type d'appel

• Rapport sur les numéros de téléphone et les tarifs – Affiche les numéros de téléphone et les tarifs de facturation par type d'appel

• Rapport d'utilisation – Affiche les informations sur l'utilisation d'OpenVoice dans vos conférences d'organisateurs.

• Rapport de salle de conférence – Affiche les informations sur les conférences OpenVoice de chaque organisateur.

4. Choisissez une plage de dates, soit au cours de l'année écoulée soit entre des dates précises « De » à « À ».

5. Sélectionnez des utilisateurs ou des groupes. Vous pouvez filtrer les informations suivantes :

• Tous les utilisateurs, les utilisateurs individuels ou les utilisateurs multiples
  • Tous les administrateurs, les administrateurs individuels ou les administrateurs multiples
  • Tous les responsables, un ou plusieurs responsables
  • Utilisateurs non groupés
  • Groupes
  • Postes (à savoir, GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice)

6. Puis cliquer sur Excel ou HTML pour afficher des informations sur votre compte et celui des utilisateurs.