Couper et activer votre son

Vous pouvez aisément couper et activer votre son, quelle que soit la méthode de connexion. Plusieurs éléments doivent être pris en compte lors de la désactivation du son :

• Si l'organisateur a coupé le son de votre microphone, vous conservez la possibilité de le réactiver.
  • Si vous avez accédé à la conférence audio avec votre téléphone, vous devez entrer votre code PIN audio afin d'utiliser le Panneau de configuration pour la désactivation du son. Vous pouvez aussi utiliser les commandes du clavier pour couper votre son.

Désactiver/Activer le son depuis l'application de bureau

Cliquez sur l'icône de microphone ou de téléphone tout en haut du Panneau de configuration.
Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Désactiver/Activer le son depuis l'application Web

Cliquez sur l'icône de microphone ou de téléphone tout en haut de la barre d'outils.

Votre son est en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).
Votre son est activé et vous êtes connecté en mode ordinateur.
Votre son est désactivé et vous êtes connecté en mode ordinateur.
Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n'avez pas encore entré votre code PIN audio .
Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).
Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Désactiver/Activer le son depuis les applications mobiles

Cliquez sur l'icône de microphone dans la barre d'outils inférieure. L'icône est rouge lorsque votre son est coupé et verte lorsque votre son est activé.