Connecter votre compte de réseau social

Dans la plupart des cas, vous pouvez vous connecter à votre compte en passant par les réseaux sociaux (Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft). Vous avez ainsi la possibilité d'accéder à votre produit LogMeIn sans ouvrir de session autre que celle de votre compte de réseau social. Nul besoin d'entrer à nouveau des identifiants. Vous pouvez choisir ce mode de connexion à tout moment.

Si vous utilisez un compte Corporate pour lequel Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe d'entreprise pour vous connecter. Si l'utilisation d'Enterprise Sign-In est imposée (non facultative) sur le compte, les possibilités de changement sont limitées (voir ci-dessous). En savoir plus sur Enterprise Sign-In (authentification unique).

Remarque : pour plus d'informations sur la connexion à un compte pour lequel Enterprise Sign-In est activé, consultez l'article Comment ouvrir une session avec l'authentification unique ?

Rubriques de cet article :

Connecter votre compte de réseau social

Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Déconnecter votre compte de réseau social

À propos des connexions de comptes de réseaux sociaux pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Connecter votre compte de réseau social

Vous pouvez connecter votre compte Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Sign In & Security (Connexion et sécurité) dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le lien Se connecter à pour connecter votre compte de réseau social.
  4. Vous êtes redirigé vers le réseau social pour consulter les conditions d'utilisation et vous connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe du compte de réseau social afin d'autoriser l'accès.
  5. Une fois la vérification effectuée, vous êtes automatiquement connecté à votre compte LogMeIn. Si vous revenez sur la page Connexion et sécurité, votre compte de réseau social est marqué comme « Connecté » près du nom du réseau social.

Connexion et sécurité

Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Une fois que votre compte de réseau social est connecté sur la page Connexion et sécurité (et que vous êtes connecté au réseau social en question sur l'appareil que vous utilisez), vous pouvez accéder directement à votre compte LogMeIn. Il vous suffit de sélectionner le compte de réseau social grâce à l'option « Se connecter avec... » en bas du message de connexion.

Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Déconnecter votre compte de réseau social

Vous avez la possibilité de déconnecter votre compte de réseau social à tout moment en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Sign In & Security (Connexion et sécurité) dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le lien Déconnecter sous le compte de réseau social. Un message vous confirme que le compte de réseau social a été déconnecté.

À propos des connexions de comptes de réseaux sociaux pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Si Enterprise Sign-In est imposé sur votre compte, vous ne pouvez pas vous connecter en utilisant un compte de réseau social. Pour plus d'informations, contactez l'administrateur de votre entreprise.

Voir aussi

Changer votre adresse e-mail

Changer votre mot de passe

Changer votre photo de profil

Changer la langue d'affichage

Changer votre nom d'affichage

Changer le fuseau horaire