Configuration système requise pour les participants

Vous pouvez participer à une session à tout moment et où que vous soyez à l'aide d'un appareil mobile ou d'un ordinateur compatible. Vérifiez ci-dessous la configuration système requise ou vérifiez automatiquement la compatibilité de votre système. Si vous êtes un organisateur, consultez la configuration système requise pour les organisateurs.

Rejoindre une session GoToMeeting

Système d'exploitation

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Linux/Ubuntu (application Web uniquement)

Google Chrome OS (application Web uniquement)

iOS 11 - iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) - Android 10

Navigateur Web (application Web uniquement)

Google Chrome 57 ou version ultérieure

Microsoft Edge 77 ou version ultérieure

Connexion Internet

Ordinateur : 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé) (voir aussi Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? )

Appareil mobile et Chromebook : 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)

Logiciel

Application de bureau GoToMeeting (JavaScript activé)

Application Web GoToMeeting et extension de partage d'écran

Application GoToMeeting disponible dans l'Apple Store, le Google Play Store ou le Windows Store

Matériel

2 Go de RAM (minimum), 4 Go de RAM ou plus (recommandé)

Webcam pour Microphone et haut-parleurs HDFaces (casque USB recommandé)**

Appareil mobile

iPhone 5 ou version ultérieure

iPad 3e génération ou version ultérieure

Remarque : ** Remarque : la plupart des appareils disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Télécharger GoToMeeting maintenant