Configuration système requise pour les participants

Les participants peuvent rejoindre une réunion à tout moment, depuis partout, à l’aide d’un ordinateur ou d’un appareil mobile compatible !

Vérifiez ci-dessous la configuration système requise ou vérifiez automatiquement la compatibilité de votre système. Si vous êtes un organisateur, consultez l’article Configuration système requise pour les organisateurs.
Remarque : Il est impossible d’héberger ou de rejoindre les sessions GoToMeeting dans un environnement Citrix.

Rejoindre une session GoToMeeting

Système d’exploitation

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Linux/Ubuntu (application Web uniquement)

Google Chrome OS (application Web uniquement)

iOS 11 - iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) - Android 10

Navigateur Web (application Web uniquement)

Google Chrome v72 ou version ultérieure

Microsoft Edge v77 ou version ultérieure

Connexion Internet

Ordinateur : 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé) (voir aussi Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? )

Appareil mobile et Chromebook : 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP)

Logiciel

Application de bureau GoToMeeting (JavaScript activé)

Application GoToMeeting disponible dans l’Apple Store, le Google Play Store ou le Windows Store

Matériel

2 Go de RAM (minimum), 4 Go de RAM ou plus (recommandé)

Webcam (en cas de partage)

Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé)**

Appareil mobile

iPhone 5 ou version ultérieure

iPad 3e génération ou version ultérieure

Remarque : ** Remarque : la plupart des appareils disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l’audio.

Télécharger GoToMeeting maintenant