Configuration système requise pour les organisateurs

Les organisateurs GoToMeeting peuvent télécharger le logiciel de bureau complet sur un ordinateur Windows ou Mac pour tirer parti de tous les outils de collaboration, tels que le contrôle partagé du clavier et de la souris, les outils de dessin et plus encore. Les organisateurs peuvent également choisir d'organiser des réunions à partir de l'application Web App, notre version basée sur navigateur qui ne nécessite aucun téléchargement, ou à partir de l'application mobile GoToMeeting. Vérifiez ci-dessous la configuration système requise ou vérifiez automatiquement la compatibilité de votre système.

Organiser une session GoToMeeting

Système d'exploitation
  • Windows 7 - Windows 10
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)
  • Linux/Ubuntu (application Web uniquement)
  • Google Chrome OS (application Web uniquement)
  • iOS 11 - iOS 13
  • Android OS 5 (Lollipop) - Android 10
Navigateur Web (application Web uniquement)
  • Google Chrome 57 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 77 ou version ultérieure
Connexion Internet
Logiciel
  • Application de bureau GoToMeeting (JavaScript activé)*
  • Application Web GoToMeeting et extension de partage d'écran
  • Application GoToMeeting disponible dans l'Apple Store ou le Google Play Store
Matériel
  • 2 Go de RAM (minimum), 4 Go de RAM ou plus (recommandé)
  • Webcam pour utiliser HDFaces
  • Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé)**
Appareil mobile
  • iPhone 5 ou version ultérieure
  • iPad 3e génération ou version ultérieure
Remarque : * Remarque : Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

**Remarque : la plupart des appareils disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Afficher la configuration de navigateur requise pour la planification de réunions

En savoir plus sur la planification de réunions à partir du Web.

• Google Chrome 57 ou version ultérieure
  • Mozilla Firefox 52 ou version ultérieure
  • Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 12 ou version ultérieure
  • Apple Safari 10 ou version ultérieure
  • Opera

Télécharger GoToMeeting maintenant