Comment se connecter

Lorsque vous créez un compte ou que vous êtes informé qu'un compte produit LogMeIn a été créé par le biais de votre entreprise, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe pour accéder aux applications.

Rubriques de cet article :

Se connecter avec un compte standard

Se connecter avec l'authentification unique

Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Se connecter au centre d'administration

Dépannage

Mot de passe oublié ?

Se connecter avec un compte standard

La majorité des organisateurs se connectent avec l'adresse e-mail et le mot de passe renseignés lorsqu'ils se sont inscrits ou lorsqu'ils ont été invités.

1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte. Vous pouvez cocher la case « Se rappeler de moi » pour activer l'option si vous le souhaitez.
  3. Remarque : Si l'option « Se rappeler de moi » était activée avant que votre entreprise applique Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion, votre session ouverte ne changera pas. La prochaine fois que vous vous connecterez, vous devrez utiliser la méthode d'authentification unique.

4. Cliquez sur Connexion.
  5. Confirmez votre identité si vous y êtes invité.

Remarque : si une erreur s'affiche, votre configuration vous oblige peut-être a utiliser l'authentification unique. Essayez de cliquer sur Mon ID d'entreprise et de saisir votre adresse e-mail.

Se connecter avec l'authentification unique

Dans les grandes entreprises, il arrive qu'Enterprise Sign-In (authentification unique) soit activé et/ou déployé par l'administrateur informatique des organisateurs. Ces derniers doivent alors se connecter à GoToMeeting en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'ils utilisent habituellement pour se connecter à d'autres systèmes de travail (comme leur messagerie ou leur ordinateur professionnel).

1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Saisissez votre adresse e-mail d'entreprise. Si la redirection automatique ne fonctionne pas, cliquez sur Mon ID d'entreprise, saisissez votre adresse e-mail d'entreprise et cliquez sur Continuer.
  3. Vous serez redirigé vers la page de connexion de votre entreprise où vous pourrez poursuivre la connexion avec les informations d'identification propres à cette dernière.

Remarque : si une erreur s'affiche, votre compte n'est peut-être pas configuré pour utiliser l'authentification unique. Essayez de cliquer sur J'ai ma propre adresse e-mail pour retourner à la page de connexion par défaut, puis essayez à nouveau.

Vous souhaitez mettre en place l'authentification unique pour que tous vos utilisateurs accèdent au compte produit LogMeIn avec ce seul mode de connexion ? Pour plus d'informations, contactez l'assistance clientèle en choisissant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Vous pouvez choisir de vous connecter en utilisant l'un de vos comptes de réseau social, tel que Facebook, Google+, LinkedIn ou Microsoft. Vous avez ainsi la possibilité d'accéder à votre produit LogMeIn sans ouvrir de session autre que celle de votre compte de réseau social. Vous pouvez choisir ce mode de connexion à tout moment.

1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En bas de l'écran, cliquez sur le logo Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
  3. Suivez les instructions affichées pour lier les comptes. Vous serez alors redirigé vers la page de connexion du réseau social choisi pour voir les conditions d'utilisation. Si vous avez utilisé votre adresse e-mail pour vous connecter à un produit en tant que participant, et que vous essayez ou achetez un produit LogMeIn avec cette même adresse, vous devrez ouvrir une nouvelle session avec cette adresse pour continuer.
  4. Par la suite, dès lors que vous serez connecté au réseau social, vous pourrez lancer GoToMeeting sans ouvrir de nouvelle session sur votre compte GoToMeeting. Si vous n'êtes pas connecté au réseau social, vous devrez le faire pour ouvrir une session.

Se connecter au centre d'administration

Si vous êtes administrateur de compte, vous pouvez vous connecter au centre d'administration sur https://admin.logmeininc.com pour gérer vos utilisateurs et les paramètres du compte.

La procédure de connexion est la même que celle décrite pour les organisateurs ci-dessus (avec un compte standard, un ID d'entreprise ou un compte de réseau social).

Notez que si vous avez également un compte organisateur, vous pouvez accéder au centre d'administration depuis la barre d'outils lorsque vous êtes connecté. En savoir plus.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte, procédez comme suit :

Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.

1. Consultez la page Mot de passe oublié ?
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message, consultez l'article Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Voir aussi

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les organisateurs

Configuration système requise pour les participants