Changer de présentateur (application Web)

Le présentateur a la possibilité de partager son écran avec d'autres participants pendant une session. En tant qu'organisateur, vous pouvez désigner un autre participant comme présentateur à tout moment (ce qui ne désigne pas automatiquement ce dernier comme organisateur). Vous pouvez aussi rendre la réunion libre pour que chaque participant puisse devenir présentateur sans avoir à en demander l'autorisation. Le présentateur pourra ensuite désigner toute autre personne comme présentateur après lui.

Rubriques de cet article :

Désigner un participant comme présentateur

Reprendre le contrôle de présentateur

Désigner un participant comme présentateur

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur l'icône Plus en regard du participant souhaité.

3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Désigner comme présentateur.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Reprendre le contrôle de présentateur

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils.

2. Cliquez l'icône Plus en regard de votre nom.

3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Désigner comme présentateur.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

À propos de l'application Web

Se connecter à l'audio (application Web)

Partager votre écran (application Web)

Partager votre webcam (application Web)

Gérer les participants pendant les réunions (application Web)Basculer vers l'application de bureau

Comparer les fonctionnalités de l'application Web