Comment basculer entre les appareils iOS pendant une réunion ?

Avez-vous rejoint l’appel en situation de déplacement et arrivez-vous à présent à votre bureau ?Ou vous avez besoin de vous éloigner de votre ordinateur sans quitter la réunion ? Pas de problème ! Vous pouvez transférer votre participation entre l’application iOS et l’application de bureau, ce qui vous permet de rester connecté à tout moment.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Configuration système requise

Passer d’un appareil iOS à un ordinateur Mac

1. Pendant la participation à une réunion sur votre appareil iOS, votre ordinateur détecte la réunion depuis votre appareil iOS, s’ils sont tous les deux dans la même pièce.
  2. Cliquez sur l’icône Safari comportant l’image d’un téléphone mobile dans la barre de menus inférieure. L’application de bureau GoToMeeting vous donne accès à la réunion.

Passer d’un appareil iOS à un autre appareil iOS

Le deuxième appareil iOS (par ex., iPhone ou iPad) détecte la réunion en cours sur le premier appareil iOS.

• Si le deuxième appareil est verrouillé, balayez l’icône GoToMeeting vers le haut sur l’écran verrouillé L’application GoToMeeting démarre et vous rejoignez automatiquement la réunion.
  • Si le deuxième appareil iOS est déverrouillé, appuyez deux fois sur le bouton Accueil et balayez vers la gauche jusqu’à ce que vous atteigniez une page avec les informations de la réunion. Appuyez sur les informations de la réunion pour démarrer la réunion.