Changer votre photo de profil

Vous pouvez changer la photo de profil affichée dans votre compte LogMeIn à tout moment.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Changer la photo de votre profil sous votre avatar.
  4. Cliquez sur une photo et faites-la glisser dans la zone « Déposez la photo ici ». Vous pouvez aussi cliquer sur Choisir une photo, sélectionner la photo souhaitée sur votre ordinateur, puis cliquer sur Ouvrir.

Remarque :  pour de meilleurs résultats, utilisez un fichier .png ou .jpg inférieur à 2 Mo.

5. Une fois la photo chargée, vous avez la possibilité d'ajuster sa position en utilisant les outils suivants :
    • (a) pour repositionner la photo (cliquez dessus et faites-la glisser)
    • (b) pour faire pivoter la photo de 90° vers la gauche
    • (c) pour faire pivoter la photo de 90° vers la droite
    • (d) pour agrandir ou réduire la photo (déplacez le curseur)
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur *Terminé ou sur Choisir une autre photo pour sélectionner une nouvelle photo.
  7. Si vous préférez rétablir l'avatar par défaut, sélectionnez Changer la photo de votre profil > Redéfinir sur la photo par défaut.

Changer de photo de profil

Repositionner votre photo