Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Vous avez la possibilité de modifier votre abonnement à GoToMeeting à tout moment pour ajouter des postes ou changer la période de facturation. Ces modifications sont effectuées par le contact de facturation qui s'occupe de votre compte.

Remarque : la plupart des contacts de facturation peuvent gérer en ligne les informations de facturation et d'abonnement à GoToMeeting. Il leur suffit de se connecter au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com. Les contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont accès à un autre site en libre-service pour gérer la facturation et l'abonnement. Il s'agit du portail de facturation Corporate où un technicien LogMeIn est à leur disposition. Pour en savoir plus, consultez les instructions pour les comptes Corporate de GoToMeeting en bas de cette page.

Rubriques de cet article :

Ajouter un essai de GoToMeeting ou un abonnement payant

Modifier votre abonnement actuel à GoToMeeting

Retirer l'annulation d'abonnement à GoToMeeting en attente

Souscrire un abonnement avant que l'essai gratuit de GoToMeeting se termine

Instructions pour les comptes Corporate de GoToMeeting

Ajouter un essai de GoToMeeting ou un abonnement payant

Vous souhaitez ajouter d'autres produits ? Vous pouvez ajouter des abonnements à votre compte à tout moment en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Cliquez sur Add New Subscription (Ajouter un nouvel abonnement).
  4. Changez la position du bouton pour sélectionnerAcheter et souscrire un nouvel abonnement.
  5. Sélectionnez ensuite le niveau d'abonnement qui vous intéresse (si plusieurs niveaux sont proposés). À titre d'exemple, les abonnements à GoToMeeting sont déclinés dans les niveaux Starter, Pro et Plus. Au besoin, cliquez sur Comparer les abonnements sous les niveaux d'abonnement pour voir les différentes fonctionnalités proposées par chacun.
  6. Lorsque vous avez fait votre choix, sélectionnez le nombre de postes à inclure (organisateurs, agents ou experts) dans les zones modales, puis cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez le plan de facturation souhaité (mensuel ou annuel, par exemple), puis passez en revue le récapitulatif de la commande avant de cliquer sur Passer la commande. Remarque : si votre panier comporte déjà un ou plusieurs éléments, l'option Ajouter au panier s'affiche au lieu de l'option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier >  Passer la commande.

Ajouter un nouvel abonnement payant

1. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  2. Lorsque vous avez terminé, confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, indiquez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Passer la commande

Ajouter un essai de GoToMeeting

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Cliquez sur Add New Subscription (Ajouter un nouvel abonnement).
  4. Changez le bouton de position pour sélectionner Essayer et obtenir un essai gratuit de GoToMeeting. Remarque : les niveaux d'essai dépendent du produit sélectionné.
  5. Sélectionnez ensuite le niveau d'essai qui vous intéresse (si plusieurs niveaux sont proposés). À titre d'exemple, les essais de GoToMeeting sont déclinés dans les niveaux Starter, Pro et Plus.
  6. Indiquez le nombre de postes à inclure (organisateurs, agents ou experts) dans les zones modales.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Commencer l'évaluation. Un message de confirmation s'affiche pour vous informer que vous pouvez commencer à profiter de votre essai gratuit. Remarque : si votre panier comporte un ou plusieurs éléments, l'option Ajouter au panier s'affiche au lieu de l'option « Commencer l'évaluation ». Cliquez sur Ajouter au panier >  Passer la commande >  Passer la commande pour ajouter le produit à vos abonnements.

Ajouter un nouvel essai

Modifier votre abonnement actuel à GoToMeeting

Vous souhaitez modifier votre abonnement actuel à GoToMeeting ? Aucun problème. Avant d'apporter des modifications, prenez connaissance des informations suivantes :

• Lorsque vous souscrivez un nouvel abonnement, vous pouvez accéder au produit dès que vous avez réglé.
  • Les modifications apportées aux abonnements existants prennent effet immédiatement et sont automatiquement ajustées et adaptées au prorata du solde de votre compte.
  • Vous avez la possibilité de diminuer le nombre de postes, en revanche il vous faudra faire appel à l'assistance clientèle pour passer à un niveau d'abonnement inférieur.
  • Si votre changement entraîne une augmentation du prix de l'abonnement, vous êtes invité à effectuer un paiement. Vous avez accès aux fonctionnalités du nouvel abonnement dès que le paiement est effectué et la date de changement de l'abonnement constitue la nouvelle date de facturation.
  • Vous ne pouvez pas remplacer ou échanger des produits. Les abonnements sont indépendants les uns des autres. Si vous voulez souscrire un autre abonnement à la place de celui que vous possédez, vous devez commencer par annuler l'abonnement existant. Il demeurera sur votre compte avec le statut « Pending Cancellation » (Annulation en attente), ce qui vous permettra de l'utiliser jusqu'au terme de la période de facturation. Vous devez ensuite ajouter un nouvel abonnement au produit souhaité.

Pour ajouter des postes GoToMeeting en conservant le niveau d'abonnement et la fréquence de facturation (mensuelle/annuelle) actuels, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Sur la page des abonnements, cliquez sur Ajouter des organisateurs, Add Agents (Ajouter des agents) ou Add Experts (Ajouter des experts) en dessous du produit qui vous intéresse.
  4. Ajoutez des postes à l'aide des zones modales, puis cliquez sur Ajouter au panier et Passer la commande.

Ajouter des postes à votre abonnement

1. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  2. Confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Pour changer le niveau de votre abonnement à GoToMeeting, le nombre de postes et/ou la fréquence de facturation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Sur la page des abonnements, cliquez sur l'icône Options  dans l'angle supérieur droit de votre abonnement actuel, puis sur l'option Modifier l'abonnement.

1. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour le niveau de votre abonnement, le nombre de postes et/ou la fréquence de facturation, puis passez en revue le récapitulatif de la commande en bas de la page. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande. Remarque : si votre panier comporte un ou plusieurs éléments, l'option Ajouter au panier s'affiche au lieu de l'option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier >  Passer la commande.
  2. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  3. Confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Retirer l'annulation d'abonnement à GoToMeeting en attente

Si vous avez annulé votre abonnement à GoToMeeting avant la fin de la période de facturation, un message « Pending Cancellation » (Annulation en attente) s'affiche au-dessus de l'abonnement au produit. Pour que votre abonnement soit renouvelé à la fin de la période de facturation, cliquez sur Retirer l'annulation en attente. Dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Oui, retirer l'annulation, puis sur Fermer.

Retirer l'annulation en attente dans le centre de facturation

Souscrire un abonnement avant que l'essai gratuit de GoToMeeting se termine

Si votre essai de GoToMeeting est toujours actif et que vous souhaitez souscrire un abonnement payant avant son terme, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Sur la page Abonnements, cliquez sur S'abonner maintenant.

Souscrire un abonnement avant la fin de l'essai gratuit

1. Au besoin, cliquez sur Modifier pour mettre à jour le niveau de votre abonnement, puis sélectionnez le nombre de postes et la fréquence de facturation. Sinon, passez en revue le récapitulatif de la commande en bas de la page, puis cliquez sur Passer la commande.
  2. Remarque : si votre panier comporte un ou plusieurs éléments, l'option affichée est Ajouter au panier.

3. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  4. Confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Instructions pour les comptes Corporate de GoToMeeting

Les contacts de facturation des comptes Corporate de GoToMeeting peuvent ajouter/supprimer des postes ou des produits en contactant leur technicien LogMeIn dédié.

Une fois la demande émise, le contact de facturation peut se connecter au portail de facturation Corporate pour consulter et accepter les devis en attente pour le compte. En savoir plus.

Pour régler immédiatement une partie ou la totalité d'une facture existante par carte bancaire via le portail en libre-service, consultez l'article Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?

Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article.

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Comment se connecter au centre de facturation ?

Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?