Changer votre nom d'affichage

Vous pouvez changer votre nom d'affichage, ce qui mettra à jour le nom indiqué dans votre compte (dans le compte Web ou l'application de bureau, par exemple).

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans le champ « Nom », saisissez le nom d'affichage que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles

Voir aussi

Changer votre photo de profil

Changer la langue d'affichage

Changer le fuseau horaire

Connecter votre compte de réseau social

Changer votre mot de passe

Changer votre adresse e-mail