Changer votre mot de passe

Il est possible de changer le mot de passe de connexion dans la plupart des comptes LogMeIn. Pour ce faire, vous devez commencer par vous connecter. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez également le réinitialiser ici.

Si vous utilisez un compte Corporate pour lequel Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe d'entreprise pour vous connecter. Si l'utilisation d'Enterprise Sign-In est imposée (non facultative) sur le compte, les possibilités de changement sont limitées (voir ci-dessous). En savoir plus sur Enterprise Sign-In (authentification unique).

Changement de mot de passe pour la plupart des comptes

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Sign In & Security (Connexion et sécurité) dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la section Mot de passe, cliquez sur Modifier.
  4. Sous Mot de passe actuel, entrez le mot de passe actuel du compte.
  5. Sous Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe, entrez le mot de passe souhaité. Notez que le mot de passe choisi doit être composé d'au moins huit caractères alphanumériques. Remarque : pour afficher le mot de passe en cours de saisie, cliquez sur l'icône Afficher  qui se trouve à l'extrémité du champ dans lequel vous le saisissez (voir illustration ci-dessous).
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement du changement de mot de passe

À propos du changement d'adresse e-mail pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Si Enterprise Sign-In est imposé sur votre compte, vous ne pouvez pas changer le mot de passe de votre compte. Pour plus d'informations sur les changements de mot de passe, contactez l'administrateur de votre entreprise.

Voir aussi

Changer votre adresse e-mail

Connecter votre compte de réseau social

Changer votre photo de profil

Changer votre nom d'affichage

Changer le fuseau horaire

Changer la langue d'affichage