Changer la langue d'affichage

Vous pouvez changer la langue après vous être connecté à votre compte LogMeIn. Ce paramètre permet de changer la langue par défaut dans laquelle votre compte Web est affiché ainsi que la langue par défaut de l'application de bureau (le cas échéant).

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans le champ « Langue préférée », sélectionnez la langue souhaitée à l'aide du menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Mon compte

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles

Voir aussi

Changer votre photo de profil

Changer votre nom d'affichage

Changer le fuseau horaire

Connecter votre compte de réseau social

Changer votre mot de passe

Changer votre adresse e-mail