Changer de présentateur (application Web)

Le présentateur a la possibilité de partager son écran avec d'autres participants pendant une session. En tant qu'organisateur, vous pouvez désigner un autre participant comme présentateur à tout moment (ce qui ne désigne pas automatiquement ce dernier comme organisateur). Vous pouvez aussi rendre la réunion libre pour que chaque participant puisse devenir présentateur sans avoir à en demander l'autorisation. Le présentateur pourra ensuite désigner toute autre personne comme présentateur après lui.

Désigner un participant comme présentateur

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils supérieure.
  2. Cliquez sur l'icône Plus en regard du participant concerné.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Désigner comme présentateur.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Reprendre le contrôle de présentateur

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils supérieure.
  2. Cliquez l'icône Plus en regard de votre nom.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Désigner comme présentateur.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.