Enregistrer les diapositives de présentation des enregistrements de réunions

GoToMeeting enregistre automatiquement la présentation de l'organisateur et crée un PDF regroupant toutes les diapositives partagées pendant la réunion. Ce fichier PDF peut ensuite être téléchargé et/ou partagé avec les participants. Depuis la page de l'enregistrement, les organisateurs et les participants peuvent utiliser les diapositives pour se repérer efficacement dans l'enregistrement et les transcriptions. Notez que les organisateurs doivent enregistrer la session sur le cloud pour avoir accès à cette fonctionnalité.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Vérifiez que vous avez bien activé Meeting Insights dans vos paramètres.
  3. Une fois l'enregistrement effectué et sauvegardé, cliquez sur Historique des réunions et Visionner l'enregistrement et la transcription pour la réunion souhaitée.
  4. Cliquez sur l'icône de téléchargement au-dessus de la vidéo, puis sur Télécharger PDF diapositives.
  5. Un fichier PDF contenant toutes les diapositives est téléchargé sur votre ordinateur.
  6. Envoyez le lien de l'enregistrement aux participants pour qu'ils puissent accéder au PDF et le télécharger avec l'enregistrement et la transcription (le cas échéant).