Puis-je ignorer la fenêtre audio qui s'affiche avant la session ?

Oui. Vous pouvez choisir d'ignorer la fenêtre de choix du mode audio qui s'affiche avant les sessions. En désactivant cette fenêtre, vous ignorez la fenêtre de choix du mode audio et vous êtes automatiquement connecté à l'audio via votre mode audio par défaut dans les futures sessions. Notez que vous aurez toujours la possibilité de changer de mode audio en cours de session si nécessaire, à l'aide du panneau Audio.

1. Ouvrez la fenêtre des préférences et sélectionnez l'onglet Audio dans le menu.

2. Décochez la case « Me montrer les options audio avant la connexion ».

Voir aussi

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio avec la fonctionnalité M'appeler