Puis-je voir qui s'est connecté à ma réunion par téléphone ?

Oui, vous pouvez voir qui s'est connecté à la conférence audio à l'aide du mode téléphone dans la liste des participants.
  • Si un participant se connecte à la réunion et entre son code PIN audio, vous voyez une icône Téléphone en regard de son nom dans la liste des participants.
  • Si un participant se connecte mais n'entre pas son code PIN audio, vous voyez une entrée distincte intitulée « Appelant [X] » s'afficher pour le participant. Ces participants sont appelés « appelants non identifiés », car ils ne sont pas liés à un code PIN audio ou un ID de connexion spécifique.
Remarque :Les appelants non identifiés ne sont pas inclus dans votre limite de participants.