Puis-je voir qui s'est connecté à ma réunion par téléphone ?

Oui, vous pouvez voir qui s'est connecté à la conférence audio à l'aide du mode téléphone dans la liste des participants.

• Si un participant se connecte à la réunion et entre son code PIN audio, vous voyez une icône Téléphone en regard de son nom dans la liste des participants.

• Si un participant se connecte mais n'entre pas son code PIN audio, vous voyez une entrée distincte intitulée « Appelant [X] » s'afficher pour le participant. Ces participants sont appelés « appelants non identifiés », car ils ne sont pas liés à un code PIN audio ou un ID de connexion spécifique.

Notez que ces participants ne sont pas inclus dans votre limite de participants.

Voir aussi

Présentation de la fonctionnalité Appelants non identifiés

Afficher les appelants non identifiés (application Web)

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio avec son téléphone