Puis-je organiser deux sessions simultanément ?

Bien qu'il soit possible pour un organisateur de planifier plusieurs réunions aux mêmes date et heure, une seule réunion peut être exécutée à la fois. Si vous avez besoin d’organiser plusieurs réunions qui se chevauchent, vous devez ajouter un poste d'organisateur à votre compte, planifier la seconde réunion à partir de ce compte, puis la démarrer sur un autre ordinateur ou appareil mobile.

Si votre compte inclut également GoToWebinar ou GoToTraining, notez qu'il vous est possible de démarrer une réunion, un webinaire et une formation en même temps (tant que chaque session est exécutée à partir d'un ordinateur ou appareil mobile différent).

Si vous essayez d'exécuter plusieurs réunions à la fois, le message « Une autre session est en cours d'exécution » s'affiche et vous avez la possibilité de mettre fin à l'autre session et de démarrer la vôtre. Pour continuer, cliquez sur Mettre fin à l'autre session.

L'organisateur exécutant l'autre session recevra le message « La réunion est terminée ».