Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Oui ! Si vous n'avez pas accès à l'application de bureau, vous pouvez utiliser l'application Web pour lancer et organiser rapidement vos sessions en ligne !

1. Commencez par prendre note de l'identifiant de la réunion. Vous en aurez besoin pour démarrer la réunion.
  2. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.
  3. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com.
  4. Entrez l'identifiant de la réunion ou le nom de l'espace de réunion, puis cliquez sur le bouton fléché .
  5. Si vous y êtes invité, cliquez sur démarrer la réunion au bas de la page.
  6. Entrez vos informations d'identification GoToMeeting (adresse e-mail et mot de passe).
  7. Vous accédez automatiquement à la session. Une fois que vous avez sélectionné le mode audio, une visite guidée vous montre les différentes fonctionnalités à disposition de l'organisateur dans l'application Web.

Consultez la section Organiser une réunion en ligne (application Web) pour savoir comment organiser des réunions depuis l'application Web.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?