Modes audio disponibles

GoToMeeting offre aux organisateurs et aux participants différentes méthodes pour se connecter à la conférence audio d'une session. Il incombe à l'organisateur de choisir les options qu'il souhaite fournir pour chaque session.

Services audio intégrés

GoToMeeting offre aux participants différentes méthodes intégrées pour se connecter à l'audio d'une session.

Microphone et haut-parleurs (VoIP) Téléphone (RTC) Sans audio

Les participants peuvent utiliser le microphone et les haut-parleurs de leur ordinateur pour se connecter à l'audio via l’application de bureau, Web ou mobile. Ceci permet aux participants de rejoindre l’audio sans avoir à utiliser le téléphone.

Voir Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs) pour en savoir plus.

Les participants peuvent utiliser un téléphone pour se connecter à l'audio séparément des applications de bureau, Web ou mobiles. Cette méthode permet aux participants de rejoindre la réunion même s'ils ne peuvent pas voir le partage d'écran.

Pour plus d'informations, consultez l'article Se connecter à l'audio avec son téléphone.

Les participants peuvent choisir de rejoindre la session sans audio. Ils ne pourront pas entendre les propos échangés lors de la réunion ni parler aux autres participants à partir de cet appareil.

Pour plus d'informations, consultez l'article Rejoindre une session sans audio.

VoIP : cette méthode permet aux participants de se connecter à l'audio via Internet à l'aide de l'application de bureau, Web ou mobile avec laquelle ils ont rejoint la session.

Numéro d'appel interurbain (payant) : cette méthode permet aux participants de se connecter à l'aide de numéros de téléphone interrurbains (payants) fournis par GoToMeeting.

Numéro d'appel gratuit : cette méthode permet aux participants de se connecter à l'aide de numéros de téléphone gratuits.

M'appeler : cette méthode permet aux participants de recevoir un appel téléphonique de GoToMeeting qui les connecte automatiquement à l'audio. Sans audio : cette méthode évite les retours audio quand un participant rejoint la session à partir de plusieurs appareils.
Cette méthode est gratuite pour les organisateurs et les participants. Chaque participant est facturé en fonction du tarif appliqué par son fournisseur d'appels interurbains. Les comptes des organisateurs sont facturés à la minute pour chaque participant qui utilise cette méthode. Les comptes des organisateurs sont facturés à la minute pour chaque participant qui utilise cette méthode. Cette méthode est gratuite pour les organisateurs et les participants.
Disponible avec tous les abonnements Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus) Disponible avec les abonnements payants éligibles uniquement (en savoir plus) Disponible avec tous les abonnements

Services audio personnalisés

GoToMeeting permet aussi aux organisateurs de fournir des informations audio personnalisées à l'aide de leur propre service de téléconférence tiers. S'ils choisissent un service audio personnalisé, les services audio intégrés de GoToMeeting ne sont pas disponibles pendant la session.

Pour plus d'informations, consultez l'article Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées.