Afficher la vue du public

Le panneau Vue du public affiche une vue en miniature de ce que les participants voient lorsque vous partagez votre écran. Ainsi, vous vous assurez que les participants voient seulement ce que voulez qu'ils voient (et cela vous rappelle d'activer le partage d'écran si vous avez oublié).

S'applique uniquement à l'application de bureau et à l'application iPad

Afficher la vue du public dans l'application de bureau

Le panneau Vue du public (Windows) ou Partage d'écran (Mac) est automatiquement inclus dans le Panneau de configuration de l'application de bureau. Le présentateur actuel, quel qu'il soit, le voit dans son Panneau de configuration.

Afficher ou masquer la vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

1. Appuyez sur l'icône de partage d'écran .

2. Utilisez l'interrupteur Vue du public pour afficher ou masquer le panneau. Vous pouvez également appuyer sur l'icône dans le panneau pour le fermer à tout moment.

Voir aussi

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)