En tant qu'administrateur, puis-je modifier le mot de passe du compte d'un utilisateur ?

Les administrateurs de compte ne peuvent pas réinitialiser ou changer manuellement le mot de passe du compte d'un utilisateur dans le centre d'administration. Les changements de mot de passe nécessitent la connexion au profil Mon compte de l'utilisateur à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com et l'accès à Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.

Que faire si l'utilisateur a oublié son mot de passe ?

Si l'utilisateur a oublié son mot de passe actuel, il peut demander sa réinitialisation et suivre la procédure de changement de mot de passe. Pour des raisons de sécurité, l'utilisateur qui demande la réinitialisation de son mot de passe est invité à confirmer son identité.

Qu'en est-il pour les utilisateurs qui ont quitté l'entreprise ?

Si l'utilisateur référencé sur votre compte ne fait plus partie de l'entreprise et que vous souhaitez conserver l'historique de son compte, mais que vous ne pouvez plus vous connecter à son compte, contactez l'assistance clientèle en cliquant sur Call Support (Appeler l'assistance) au bas de cet article.

Qu'en est-il pour les comptes utilisateur pour lesquels Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé ?

Sur certains comptes, l'authentification unique est activée. Elle permet à l'utilisateur de se connecter avec les informations d'identification de son entreprise pour accéder à ses produits LogMeIn. Pour ces comptes, le changement de mot de passe doit être effectué au niveau du fournisseur d'identité de l'entreprise. Si vous avez besoin d'aide à ce propos, contactez l'administrateur de votre entreprise.

Voir aussi

FAQ sur le centre d'administration

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Utiliser le centre d'administration