Y a-t-il des fonctionnalités manquantes ou des problèmes connus avec le complément Office 365 Outlook ?

L'équipe de GoToMeeting travaille actuellement sur les fonctionnalités manquantes et les problèmes connus du complément Office 365 Outlook.

Pourquoi ne puis-je pas modifier mes paramètres ?

Vous ne pouvez pas modifier vos paramètres (ajouter un co-organisateur, modifier le mode audio ou ajouter un mot de passe à une réunion) depuis le complément. Pour pallier ce problème, cliquez sur l'icône Paramètres pour accéder à votre compte GoToMeeting et modifier votre réunion planifiée.

Pourquoi mes mises à jour de réunions ne sont-elles pas synchronisées entre mon calendrier et mon compte GoToMeeting ?

Il est fortement recommandé de planifier, mettre à jour et/ou supprimer des réunions uniquement dans Outlook et de cliquer sur Mettre à jour la réunion pour appliquer les modifications dans GoToMeeting. En effet, tous les changements effectués dans le complément peuvent être mis à jour manuellement dans votre compte Web GoToMeeting, alors que ceux effectués dans le compte Web ne sont pas synchronisés et dupliqués dans Outlook.

Existe-t-il des problèmes connus liés au complément ?

Oui. Voici une liste des problèmes connus sur lesquels travaille l'équipe de GoToMeeting.

• Les utilisateurs de Mac ne peuvent pas supprimer des détails de réunion depuis une session unique faisant partie d'une série de réunions. Si ces détails sont supprimés, ils seront supprimés pour toutes les autres sessions.