Annuler une réunion

Vous pouvez modifier ou supprimer une réunion planifiée depuis l'application de bureau GoToMeeting, depuis le Web ou depuis un appareil mobile.

Rubriques de cet article :

Annuler une réunion depuis le Web

Annuler une réunion depuis l'application de bureau

Annuler une réunion depuis un appareil Android

Annuler une réunion depuis un appareil iOS

Annuler une réunion depuis le Web

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Sur la page Mes réunions, recherchez la session souhaitée et cliquez sur l'icône Supprimer .

3. Cliquez sur Supprimer lorsque vous êtes invité à confirmer l'annulation.

4. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion.

Annuler une réunion depuis l'application de bureau

Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :

• Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
  • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

2. Cliquez sur Mes réunions.

3. Sélectionnez la session souhaitée, puis cliquez sur Supprimer.

4. Cliquez sur OK lorsque vous êtes invité à confirmer l'annulation.

5. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous replanifiez une réunion, n'oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un nouvel e-mail d'invitation à vos participants.

Annuler une réunion depuis un appareil Android

1. Si vous n'êtes pas déjà connecté, sélectionnez Connexion et connectez-vous à votre compte.

2. Sur votre page de profil, recherchez la réunion que vous souhaitez annuler. Sélectionnez la réunion, puis sélectionnez Supprimer.

3. Confirmez la suppression de la réunion en sélectionnant Supprimer. Le message « Réunion supprimée » s'affiche pour confirmer l'annulation de votre réunion.

Annuler une réunion depuis un appareil iOS

1. Si vous n'êtes pas déjà connecté, appuyez sur Connexion et connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mes réunions, recherchez la réunion que vous souhaitez annuler. Effectuez un balayage vers la gauche sur la réunion, puis appuyez sur Supprimer.

Voir aussi

Modifier une réunion planifiée

Comment planifier une réunion

FAQ générale sur GoToMeeting