Ajouter un logo personnalisé

Lorsqu'une réunion est en cours, mais que le présentateur ne partage pas son écran, la fenêtre de salle d'attente est affichée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un logo qui apparaîtra en haut de la fenêtre par défaut.

Remarque : il est possible qu'une image s'affiche déjà dans la section Logo. Cela signifie que vous faites partie d'un compte multi-utilisateur pour lequel l'administrateur a déjà ajouté un logo par défaut. Vous pouvez charger votre propre logo si vous le souhaitez ou conserver le logo par défaut. Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Télécharger un logo personnalisé pour les réunions

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur l'icône Menu dans la zone de navigation supérieure, puis sélectionnez Paramètres.

3. Sur la page Paramètres, cliquez sur Télécharger le logo.

4. Sélectionnez l'image de votre choix et cliquez sur Ouvrir. Votre logo peut être un fichier .GIF ou .JPG de 400 x 200 pixels et 100 Ko.

5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

• Pour modifier le logo, survolez l'image, puis cliquez sur Télécharger le logo.
  • Pour supprimer le logo, survolez l'image, puis cliquez sur Supprimer le logo.

Voir aussi

Définir les options audio par défaut

Afficher les réunions planifiées