Ajouter un logo personnalisé

Lorsqu'une réunion est en cours, mais que le présentateur ne partage pas son écran, la fenêtre de salle d'attente est affichée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un logo qui apparaîtra en haut de la fenêtre par défaut.

Si une image s’affiche déjà dans la section Logo, cela signifie que vous faites partie d'un compte multi-utilisateur pour lequel l'administrateur a déjà ajouté un logo par défaut. Vous pouvez charger votre propre logo si vous le souhaitez ou conserver le logo par défaut.

Remarque :

votre affichage est différent ?

Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Télécharger un logo personnalisé pour les réunions

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche et faites défiler l'affichage jusqu'à la section Logo.
  3. Cliquez sur Télécharger le logo, recherchez l'image souhaitée, puis cliquez sur Ouvrir. Votre logo doit être un fichier .gif ou .jpg de 400 x 200 pixels et d'une taille inférieure à 100 Ko.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Modifier ou supprimer un logo personnalisé

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche et faites défiler l'affichage jusqu'à la section Logo.
    • Pour modifier le logo, survolez l'image, puis cliquez sur Télécharger le logo.
    • Pour supprimer le logo, survolez l'image, puis cliquez sur Supprimer le logo.