Ajouter un logo personnalisé

Lorsqu'une réunion est en cours, mais que le présentateur ne partage pas son écran, la fenêtre de salle d'attente est affichée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un logo qui apparaîtra en haut de la fenêtre par défaut.

Remarque : il est possible qu’une image s’affiche déjà dans la section Logo. Cela signifie que vous faites partie d'un compte multi-utilisateurs pour lequel l'administrateur a déjà ajouté un logo par défaut. Vous pouvez charger votre propre logo si vous le désirez ou gardez le logo par défaut.

Disponible avec les abonnements payants uniquement ( en savoir plus)

Télécharger un logo personnalisé pour les réunions

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Cliquez sur l'icône Menu dans la navigation de droite, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sur la page Paramètres (Settings), cliquez sur Télécharger le logo (Upload Logo).

4. Sélectionnez l'image de votre choix et cliquez sur Ouvrir (Open). La taille de votre logo peut aller jusqu'à 400 x 200 pixels et 100 Ko au format .GIF ou .JPG.

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

• Pour modifier le logo, placez le curseur sur l'image, puis cliquez sur Télécharger le logo (Upload Logo).
  • Pour supprimer le logo, placez le curseur sur l'image, puis cliquez sur Supprimer le logo (Remove Logo).

Voir aussi

Définir les options audio par défaut

Afficher des réunions planifiées

Démarrer une réunion planifiée