Ajouter un bouton Se réunir maintenant sur votre site Web

Vous pouvez intégrer un bouton GoToMeeting « Se réunir maintenant » à votre site Web pour que les participants puissent rejoindre facilement vos réunions planifiées ou instantanées. Copiez l'un des codes HTML ci-dessous et collez-le dans le code source de la page Web à laquelle vous souhaitez intégrer le bouton.

Remarque  : le code HTML ci-dessous a été mis à jour le 26/09/17. Assurez-vous de mettre le code à jour dès que possible sur votre site Web, sans quoi vos boutons intégrés ne fonctionneront plus à partir de décembre 2017.

Ajouter un bouton Se réunir maintenant

Copiez l'un des codes HTML ci-dessous et collez-le dans le code source de votre page Web. Lorsque vous démarrez une nouvelle réunion, vous pouvez fournir aux participants l'identifiant de la réunion et leur demander d'utiliser le bouton intégré pour rejoindre la session.

Type de bouton Aperçu Redirection du participant
Bouton Se réunir maintenant uniquement

Les participants seront redirigés vers la page Rejoindre une réunion, à partir de laquelle ils peuvent entrer l'identifiant de la réunion.

Bouton Se réunir maintenant avec champ d'identifiant de session