Ajouter des co-organisateurs (pré-session)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi. Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Ajouter des co-organisateurs

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si nécessaire.

Remarque : vous ne pouvez ajouter des organisateurs que parmi les membres de votre compte (c'est-à-dire d'autres personnes possédant également un poste d'organisateur sur votre compte).

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.
  3. Cliquez sur l'onglet Co-organisateurs et recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, son nom ou son adresse e-mail. Procédez de la même manière pour ajouter d'autres co-organisateurs.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Vous êtes invité à partager l'invitation à la réunion avec les nouveaux organisateurs.