Aide et FAQ sur l'audio

Voici quelques questions fréquemment posées sur la connexion à la conférence audio au cours d'une session.

FAQ sur l'audio

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Pourquoi personne ne peut-il m'entendre ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et mes haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes d'audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Pourquoi est-ce que j'entends des bips au cours de la session ?

Pourquoi est-ce que j'entends l'audio, mais ne vois pas la présentation ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je organiser une réunion basée sur l'audio uniquement ?

Pourquoi n'ai-je pas la fonctionnalité « M'appeler » ?

Puis-je fournir mes propres numéros de téléphone pour des sessions ?

Fournir des numéros de téléphone internationaux

Puis-je diffuser l'audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?

Aide complémentaire sur l'audio (tous utilisateurs)

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio avec la fonctionnalité M'appeler

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Signaler les problèmes audio

Aide complémentaire sur l'audio (organisateurs)

Couper et activer le son de vos participants

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated)

FAQ sur OpenVoice Integrated (appels gratuits)