Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Besoin d'aide ? Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur l'application Web App ci-dessous.

En savoir plus sur l’application Web App

À propos de l’application Web App

Rejoindre une réunion en ligne (Web App)

Organiser une réunion en ligne (Web App)

Se connecter à l'audio (Web App)

Partager votre écran (Web App)

Partager votre webcam (Web App)

Gérer les participants pendant les sessions (Web App)

Changer de présentateur (Web App)

Afficher les appelants non identifiés (Web App)

Activer l’application Web App

Basculer vers l'application de bureau

Comparaison des fonctionnalités de l’application Web App

Web App Instant Join

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Pourquoi ai-je été lancé dans la session avec l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Web App vers l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Le partage vidéo est-il disponible à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?