Aide et FAQ sur l'application Web

Besoin d'aide ? Consultez la FAQ sur l'application Web ci-dessous.

Plus d'informations sur l'application Web

À propos de l'application Web

Guide du participant pour l'application Web

Organiser une réunion en ligne (application Web)

Se connecter à l'audio (application Web)

Partager votre écran (application Web)

Partager votre webcam (application Web)

Gérer les participants pendant les réunions (application Web)

Changer de présentateur (application Web)

Afficher les appelants non identifiés (application Web)

Activer l'application Web

Basculer vers l'application de bureau

Comparer les fonctionnalités de l'application Web

FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Pourquoi ai-je accédé à une session avec l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Web vers l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Le partage de vidéos est-il disponible dans l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?