Afficher l'historique de réunion

Vous pouvez afficher l'historique de réunion pour voir les détails de vos réunions passées (date, heure, titre, durée et participants). L'historique de réunion est stocké pendant 90 jours après la date de fin de réunion planifiée. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate, l'historique de réunion est stocké pendant 12 mois.

Afficher l'historique de réunion

Afficher les détails des participants

Afficher l'historique de réunion

1. Connectez-vous à votre compte GoToMeeting.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur la colonne Historique des réunions.

3. Vous pouvez utiliser les dates situées en haut de la page pour sélectionner une plage de dates pour les réunions passées.

Afficher les détails des participants

1. Dans la colonne Historique des réunions, sélectionnez le nombre dans la colonne Participants pour afficher les détails concernant les participants (c'est-à-dire leur nom, leur adresse e-mail ainsi que l'heure à laquelle ils ont rejoint et quitté la session) pour une session.

2. Pour exporter les données sur les participants vers Excel (.XLS), cliquez sur le bouton Exporter vers Excel.

Voir aussi

FAQ générale sur GoToMeeting