Afficher l'historique des réunions

Vous pouvez afficher l'historique des données pour voir les détails de vos réunions passées (date, heure, titre, durée et participants). L'historique des réunions est stockée pendant 90 jours après la date de fin de réunion planifiée. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate, l'historique de la réunion est stocké pour les 12 derniers mois.

Afficher l'historique des réunions

Afficher les détails des participants

Afficher l'historique des réunions

1 . Connectez-vous à votre compte GoToMeeting.

2. Sur la page Mes réunions (My Meetings), cliquez sur la colonne Historique des réunions (Meeting History).

3. Vous pouvez utiliser les dates situées en haut de la page pour sélectionner une plage de dates pour les réunions passées.

Afficher les détails des participants

1. Dans la page Historique des réunions (Meeting History), sélectionnez le nombre dans la colonne Participants (Attendees) pour afficher les détails concernant les participants (c'est-à-dire leur nom, leur adresse e-mail ainsi que l'heure à laquelle ils ont rejoint et quitté la session) pour une session.

2. Pour exporter les données sur les participants vers Excel (.XLS), cliquez sur le bouton Exporter vers Excel (Export to Excel).

Voir aussi

Questions fréquentes générales sur GoToMeeting