Afficher l'historique de réunion

Vous pouvez afficher l'historique de réunion pour voir les détails de vos réunions passées (date, heure, titre, durée et participants). L'historique de réunion est stocké pendant 90 jours après la date de fin de réunion planifiée. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate, l'historique de réunion est stocké pendant 12 mois.

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Afficher l'historique de réunion

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique.
  3. Toutes les réunions des 365 derniers jours sont répertoriées dans l'ordre chronologique.

Afficher les détails des participants

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique.
  3. Sélectionnez la réunion souhaitée pour afficher la liste des participants avec des détails (par ex. nom, adresse e-mail et heures d'arrivée et de départ).
  4. Pour télécharger une liste des participants, cliquez sur l'icône de kit de premiers secours pour ouvrir le rapport de diagnostic de réunion, puis cliquez sur Télécharger la liste des participants.