Afficher les appelants non identifiés (application Web)

Si un organisateur a fourni des numéros de téléphone pour sa réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé.

Les organisateurs verront ces personnes s'afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque : si l'appelant entre son code PIN audio, GoToMeeting le reconnaîtra en tant que participant existant et le « fusionnera » avec son entrée existante dans votre liste des participants.

S'applique à l'application Web uniquement ; voir également les informations sur l'application de bureau et l'application Android

Désactiver le son des appelants non identifiés

Vous pouvez couper le son de l'appelant comme vous le feriez pour tout autre participant.

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de son nom.

2. Sélectionnez Couper le son de .

3. Pour activer le son de l'appelant, sélectionnez de nouveau la flèche et cliquez sur Activer le son de .

Voir aussi

Présentation de la fonctionnalité Appelants non identifiés

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Gérer les appelants non identifiés (Android)

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Gérer les paramètres du compte