Ajouter un papier peint GoToRoom personnalisé

Les administrateurs de compte peuvent ajouter une image personnalisée en arrière-plan pour GoToRoom. Ils peuvent utiliser pour cela un fichier .PNG ou .JPG de 10 Mo en 1 920 x 1 080 pixels.

1. Connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous GoToRoom, cliquez sur Télécharger dans le champ « Home Screen Wallpaper » (Papier peint de l'écran d'accueil).
  4. Sélectionnez une image sur votre ordinateur et cliquez sur Enregistrer.