Activer l'application Web

Si vous souhaitez que vos participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de application Web basée sur navigateur, vous devez d'abord l'activer dans les paramètres de votre compte. Si vous désactivez l'application Web, les participants pourront uniquement rejoindre une session depuis l'application de bureau ou leurs appareils mobiles.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Activer/désactiver l'application Web

Une fois qu'elle est activée, tous les participants qui n'ont pas installé l'application de bureau ou l' application sur leur ordinateur rejoindront automatiquement les sessions via l'application Web.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez Paramètres dans la barre d'outils.
  3. Dans la section « Web App », activez ou désactivez la case à cocher « Les participants rejoindront les réunions depuis l'application Web » (Attendees will join meetings from the web app).
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
Remarque : toute modification apportée à ce paramètre affectera toutes les sessions, y compris celles qui ont déjà été planifiées ou qui sont en cours.